oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Newsmaker
20 марта 2017, Понедельник в 12:20:38
0
комментариев

Компания Audi подтверждает скорое появление автомобилей Q4 и Q8

В недавнем годовом отчёте Ауди фигурировала цифра почти в два миллиона проданных автомобилей за прошлый год. Таким образом, немецкая компания ставит свой новый рекорд. Если сравнивать с 2015 годом, то рост продаж составил 3,6 процента. Но руководство компании не только не собирается на этом останавливаться, но и строит более грандиозные планы на ближайшие годы. Руперт Штадлер, руководитель правления Ауди заявил о существенном обновлении модельного ряда. В частности, он озвучил некоторые модели, которые должны появиться в ближайшее время.

Выход моделей Ауди Q4 и Q8 подтверждается

Выход моделей Ауди Q4 и Q8 подтверждается

Самой ближайшей новинкой станет следующее поколение флагманской Ауди A8 осень нынешнего года. Вторым на очереди является новая генерация хэтчбека А7 в 2018 году. О расширении модельного ряда кроссоверов Audi было сказано много и не раз. Так, что оставалось только уточнить сроки. Серийная версия кроссовера Q8 выйдет в 2018 году, а модель Q4 через год. Раньше сообщалось, что Audi Q4 выйдет ещё позже.

Между тем, появляются всё новые фотографии А8 от фотошпионов.

Фотошпионы подловили А8

Фотошпионы подловили А8



Фотошпионы подловили А8

Фотошпионы подловили А8

Сообщается, что выход новых поколений различных моделей пройдёт с появлением новых технологий. К примеру, функция частичного автопилота. В Мюнхене даже была развернута штаб-квартира новой дочерней компании Ауди под названием Autonomous Intelligent Driving GmbH. Она будет заниматься разработкой полуавтономного  и автономного режимов движения.

Ещё одним перспективным вариантом развития считаются электромобили. Как говорит Руперт Штадлер, к 2020 году должны быть выпущены 3 серийных автомобиля на электрической тяге. Вообще, немецкая компания в последнее время проводит тестирование всех своих моделей, жизненный цикл которых подходит к концу. Вот, на фото ниже фотошпионы подловили A1 и A6.

Модель A1 на испытаниях

Модель A1 на испытаниях

Модель A6 на испытаниях

Модель A6 на испытаниях

Ранее мы уже сообщали, что Стефан Винкельман (руководитель Audi Sport) в интервью изданию CarAdvice сообщил о значительном пополнении линейки моделей RS. В ближайшие годы должны выйти 6 автомобилей в дополнение к седану RS3 и купе RS5. Это будут RS4 Avant, RS5 Cabrio, а также RS5 Sportback с пятью дверьми.

А вот на фото ниже фотошпионы подловили Q8.

Фотошпионы подловили Q8

Фотошпионы подловили Q8

После выхода Q3, скорее всего, выйдет версия RS Q3, а также RS Q5. Ещё одной моделью от подразделения Sport может стать «горячий» паркетник Q2, A7 или Q8. Естественно, что «заряженные» варианты будут появляться позже выхода обычных версий.

Метки
A1, A6, A7, A8, Q2, Q4, Q8, RS3, RS4, RS5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Выход моделей Ауди Q4 и Q8 подтверждается
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2018 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru