oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Newsmaker
2 декабря 2019, Понедельник в 07:57:21
0
комментариев

Ателье ABT сделали полицейский автомобиль из Audi RS4 Avant

Специально к автомобильному салону в городе Эссен специальности ателье ABT выпустили Audi RS4 Avant, модифицированный под полицейский автомобиль в рамках кампании Tune It! Safe!

Ателье ABT сделали полицейский автомобиль из Audi RS4 Avant

За последние годы в этом качестве можно было видеть различные автомобили от Volkswagen Golfs до BMW i8, но впервые для этого используется модель в кузове универсал. К тому же, это Audi RS4 Avant, модифицированный ателье ABT, который также проходит под названием «RS4-R».

Audi RS4 Avant в полицейской раскраске


Универсал RS4-R ABT был оснащён синими проблесковыми маячками и покрашен в соответствующие цвета полицейского автомобиля. Главной идеей компании Tune It! Safe! является демонстрация того, что модификации могут быть применены к автомобилю без ущерба безопасности и нормативным требованиям.

RS4-R Avant от ABT

Впервые модифицированный RS4-R Avant от ABT был показан в марте 2018 года на автомобильном салоне в Женеве. Тогда автомобиль был продемонстрирован с двигателем V6 объемом 2,9 л с двумя турбинами. Его отдача составляла 523 лошадиные силы, а пиковый крутящий момент 690 нм. Стандартные овальные наконечники выхлопных труб были заменены более агрессивными четырёхугольными трубами диаметром 102мм из углеволокна.

Салон RS4-R Avant от ABT

Специалисты AMD заменили стандартные колёса на оригинальные легкосплавные диски размером 21 дюйм. Они обуты в покрышки 275/25 ZR1. Среди модификаций также можно отметить пружины с регулируемой высотой, спортивные стабилизаторы и переработанную систему подвески.

Водительское место RS4-R Avant от ABT

Вполне возможно, что ABT скоро займутся недавно вышедшим обновлённым Audi RS4 Avant. Так, что нас ждет повышение мощности двигателя универсала и разработка более агрессивного внешнего вида. Это вдвойне интересно, поскольку новое поколение будет иметь гибридную plug-in трансмиссию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Полицейский Audi RS4 Avant от ABT
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2019 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru