oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Newsmaker
24 июля 2020, Пятница в 09:30:56
0
комментариев

Появились фотографии Audi Q5 Sportback 2021 на испытаниях в Нюрбургринге

На некоторое время забытый термин Sportback постепенно возвращается в автомобильную индустрию. По крайней мере, компания Audi постепенно расширяет выбора таких моделей в своем ассортименте. Причём теперь эта приставка применяется не для хэтчбеков, а для кроссоверов. Например, Q3 Sportback и E-Tron Sportback. Помимо этого, в 2021 году должен появиться Q4 E-Tron Sportback. Совсем недавно на дорожных испытаниях был замечен на автомобиль Q5 Sportback 2021 модельного года. Фотографии публикует автомобильный портал motor1.

Появились фотографии Audi Q5 Sportback 2021 на испытаниях в Нюрбургринге

Специалисты называют Q5 Sportback ответом Audi на BMW X4 и Mercedes GLC Coupe. Фотошпионы сфотографировали модель на испытаниях Нюрбургринге. Автомобиль должен быть представлен в конце нынешнего года. На фото запечатлен практически серийный прототип, который обклеен тонкой камуфляжной пленкой. Благодаря этому можно увидеть различные мелкие детали.

Появились фотографии Audi Q5 Sportback 2021 на испытаниях в Нюрбургринге

По большому счёту Sportback является незначительным фейслифтингом Q5 2021 модельного года. С его помощью дизайнеры сделали более спортивный вид кузова сбоку.

В сети появились снимки Audi Q5 Sportback 2021


По мнению специалистов при переделке кузова пострадала практичность. Более изящная задняя часть отрицательно скажется на грузоподъемности. Вместимость багажного отделения будет меньше, чем у стандартного Q5. К тому же модель с приставкой Sportback, скорее всего, будет стоить дороже стандартного варианта.

В сети появились снимки Audi Q5 Sportback 2021

Постепенно все больше моделей Audi выпускаются без информационно-развлекательной системы, выполненной в виде планшета. Однако в Q5 2021 MMI по-прежнему имеет дисплей, закрепленный в верхней части центральной консоли. Вероятнее всего, что модификация Sportback будет иметь тот же сенсорный дисплей с диагональю 10,1 дюйма.

В сети появились снимки Audi Q5 Sportback 2021

Стандартный вариант Q5 Sportback должен дебютировать в ближайшие месяцы. Появление на рынке SQ5 Sportback, судя по всему, является вопросом времени. В одном из интервью представители Audi также не исключили, что может выйти и модификация RS Q5 Sportback.

Появились фотографии Audi Q5 Sportback 2021 на испытаниях в Нюрбургринге

Многие производители в гонке кроссоверов выпускают модификации Sportback или их подобие. Интересно, что их не беспокоит конкуренция с основной моделью. А пока сегмент кроссоверов растет, появляются все новые и новые их разновидности.

Метки
Q5
Полезная реклама по теме
[sape]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: В сети появились снимки Audi Q5 Sportback 2021
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2020 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru