oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Кроссовер Audi RS Q5 оснастят мотором V6 с наддувом

Сейчас на рынке есть немало среднеразмерных городских кроссоверов, которые имеют под капотом двигатель мощностью до 400 лошадиных сил. Среди немецких производителей это следующие модели Порше Macan GTS, Мерседес GLC 43 AMG и GLC 43 Coupe, Ауди SQ5, БМВ X3 M40i и X4 M40i. В Великобритании выпускается такие модели, как Range Rover Velar P380 и Ягуар F-Pace V6 3.0 S.

Кроссовер Audi RS Q5 оснастят мотором V6 с наддувом


Самые убойные среднеразмерные паркетники ─ это Мерседес AMG GLC 63 и GLC 63 Coupe. Они пока еще являются единственными в этой нише, но другие представители германского автопрома готовят им конкурентов. В частности БМВ собирается выпустить X3 M, а Audi предложит RS Q5.

По предварительной информации, на немецком автомобильном рынке Audi RS Q5 будет иметь ценник около 80 тысяч евро. Модель Porsche Macan (Performance) стоит около 92, Мерседес AMG GLC 63 около 83 тысяч евро. По сравнению с моделью SQ5 будущий RS Q5 будет иметь  переработанную трансмиссию, усовершенствованную подвеску и мощные тормоза с увеличенными тормозными дисками. Автомобиль будет предлагаться как с пневмопружинами, так и адаптивными амортизаторами.

Audi RS Q5 будет иметь двигатель V6

Самыми мощными в этом классе станут кроссоверы Range Rover Velar SVR и Ягуар F-Pace SVR. У них под капотом будет работать 5 литровый двигатель V8 мощностью 575 лошадиных сил и крутящим моментом 700 Нм. Как сообщают британские журналисты, автомобиль Audi RS Q5 будет иметь более агрессивный вид нежели скромный SQ5.

Топовая версия получит передний бампер с крупными воздухозаборниками, задний бампер с мощным диффузором и капот из алюминия. Под капотом будет скрываться силовая установка V6 объемом 2,9 литра. Двигатель будет иметь два турбокомпрессора и непосредственный впрыск топлива. Силовая установка RS Q5 будет иметь мощность 450 лошадиных сил и пиковый крутящий момент 600 Нм.  С таким мотором автомобиль будет разгоняться до 100 километров в час примерно за 4,8 секунды.

Метки
Автор статьи
Максим Шахов:обратная связь
Расскажите друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Audi RS Q5 будет иметь двигатель V6
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2018 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru