oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

В Ауди работают на «горячими» кроссоверами семейства RS

Руководством Audi считает одним из приоритетных направлений расширение модельного ряда «горячих» моделей RS. Причём, в первую очередь под маркой RS будут предложены автомобили класса SUV. Такое заявление сделал один из топ-менеджером Ауди, Стивен Винкельман.

В Ауди работают на «горячими» кроссоверами семейства RS

В Ауди работают на «горячими» кроссоверами семейства RS



В своём интервью журналистам Car and Driver, Винкельман сказал, что в подразделении Audi Sport (которое он возглавляет) понимают текущую ситуацию. Она заключается в том, что Ауди не могут предложить широкий ассортимент высокопроизводительных моделей внедорожников и кроссоверов. При этом он отмечает, что в ближайшее время эта недоработка будет устранена.

В настоящий момент чуть ли не единственным «горячим» кроссовером Ауди является модель Q3. В ближайшей перспективе немецкая компания собирается предложить потребителям RS Q7 и RS Q8.

С выходом этих кроссоверов на рынке появится конкуренция таким автомобилям, как Мерседес AMG GLE63 и БМВ X5M/X6M. В Car and Driver говорят, что будущие «горячие» кроссоверы получат силовую установку V8, предлагаемую сегодня на автомобилях Porsche Cayenne Turbo, а также Turbo S. Отдача этого двигателя на будущих новинках Audi будет составлять как минимум 600 «лошадей».

Метки
Автор статьи
Максим Шахов:обратная связь
Расскажите друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: «Заряженные» кроссоверы Audi уже на подходе
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2018 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru