oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Newsmaker
25 марта 2017, Суббота в 18:31:34
0
комментариев

В Ауди работают на «горячими» кроссоверами семейства RS

Руководством Audi считает одним из приоритетных направлений расширение модельного ряда «горячих» моделей RS. Причём, в первую очередь под маркой RS будут предложены автомобили класса SUV. Такое заявление сделал один из топ-менеджером Ауди, Стивен Винкельман.

В Ауди работают на «горячими» кроссоверами семейства RS

В Ауди работают на «горячими» кроссоверами семейства RS



В своём интервью журналистам Car and Driver, Винкельман сказал, что в подразделении Audi Sport (которое он возглавляет) понимают текущую ситуацию. Она заключается в том, что Ауди не могут предложить широкий ассортимент высокопроизводительных моделей внедорожников и кроссоверов. При этом он отмечает, что в ближайшее время эта недоработка будет устранена.

В настоящий момент чуть ли не единственным «горячим» кроссовером Ауди является модель Q3. В ближайшей перспективе немецкая компания собирается предложить потребителям RS Q7 и RS Q8.

С выходом этих кроссоверов на рынке появится конкуренция таким автомобилям, как Мерседес AMG GLE63 и БМВ X5M/X6M. В Car and Driver говорят, что будущие «горячие» кроссоверы получат силовую установку V8, предлагаемую сегодня на автомобилях Porsche Cayenne Turbo, а также Turbo S. Отдача этого двигателя на будущих новинках Audi будет составлять как минимум 600 «лошадей».

Метки
Полезная реклама по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: «Заряженные» кроссоверы Audi уже на подходе
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2020 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru