oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Newsmaker
8 марта 2017, Среда в 12:07:03
0
комментариев

Показан «горячий»  хэтчбек RS3 с приставкой Sportback

Представлен обновлённый вариант «заряженного» хэтчбека RS3 Sportback. В сентябре 2016 в Париже представители Ауди показали RS3 в исполнении седан. Тот автомобиль имеет под капотом турбированный двигатель объёмом 2 литра и мощностью 400 л. с. Мотор функционирует в связке коробкой S Tronic (7 ступеней) и полноприводной системой Quattro.

Ауди представили RS3 Sportback

Ауди представили RS3 Sportback

И вот теперь пришла очередь хэтчбека RS3. «Горячая» модель от Audi получила под капот 5-цилиндровый двигатель с турбонаддувом объёмом 2,5 литра. Мощность составляет 400 «лошадей». Крутящий момент 480 Нм. Увеличение по сравнению с предыдущей версией составляет 33 лошадиные силы. Модель RS3 Sportback имеет мотор, аналогичный новой версии Ауди TT RS. На новом хэтчбеке инженеры Audi провели существенные преобразования. В частности, был усовершенствован карте, блок цилиндров, установлены новые турбокомпрессор и интеркулер.


Сообщается, что новая версия RS3 разгоняется до «сотки» за 4,1 сек. Это на две десятые секунды меньше, чем у предыдущей модели. Максимальную скорость RS3 Sportback производитель решил ограничить на отметке 250 км/час. В салоне следует отметить кожаные спортивные сидения и систему мультимедиа, работающую с сервисами от Google: Street View и Earth. Кроме того, есть своеобразный «автопилот» для езды в пробках. В этом режиме RS3 берет на себя управление рулем и контроль за дистанцией. Этот режим работает до скорости 65 километров в час.

Появилась новая информация об автомобиле Audi RS3 Sportback

Появилась новая информация об автомобиле Audi RS3 Sportback

Официальный анонс у хэтчбека Ауди RS3 Sportback еще впереди. Руководство Audi собирается показать его широкой публике в марте на автомобильном шоу в Женеве. И только после этого хэтчбек начнёт поступать к дилерам. В апреле в европейских салонах начнут принимать заказы, а первые машины должны появиться у покупателей в середине лета.

Метки
RS3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Ауди представили горячий хэтчбек RS3 Sportback (400 л.с.)
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2018 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru