oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Newsmaker
20 сентября 2018, Четверг в 06:00:17
0
комментариев

Кроссовер Audi e-tron 2019: первая официальная информация, характеристики, фото

Audi официально представили свой чистый электрический кроссовер e-tron. Автомобиль имеет в длину 4,9 м. По габаритам он находится между моделями Q5 и Q7. В экстерьере прослеживается сильное влияние флагманского кроссовера Q8. Однако есть и свои уникальные элементы. Например, камеры, заменяющие стандартные боковые зеркала, флеш-ешётка и ряд других элементов.

Кроссовер Audi e-tron 2019: первая официальная информация, характеристики, фото

Кроссовер Audi e-tron 2019: первая официальная информация, характеристики, фото


В конструкции Audi e-tron присутствует два электродвигателя (по одному на ось). Электродвигатель на передней оси имеет мощность 168 bhp, а на задней 188 bhp. В сочетании они могут выдавать 402 bhp на протяжении временного интервала в 10 секунд. BHP (brake horsepower) – эффективная мощность мотора в л. с. без дополнительного оборудования (не учитывает потери от КПП и других узлов трансмиссии).

Масса автомобиля не была обнародована, но специалисты говорят, что e-tron весит не менее 2 тонн. Однако двигателей вполне достаточно, чтобы разогнать автомобиль с места до 100 км/ч  менее, чем за 6 секунд.

Audi e-tron 2019

Электромобиль Audi e-tron 2019


Представители Audi говорят, что кроссовер e-tron имеет пробег на одной зарядке более 250 миль (около 402 км) в соответствии с более жестким циклом тестирования WLTP. Электромобиль оснащен технологией «brake-by-wire», которая интерпретирует сигналы, исходящие от педалей, и выбирает, каким образом лучше замедлять e-tron (с использованием колодок и дисков или с помощью двигателей для рекуперации энергии). Уровень рекуперации регулируется с помощью лопастей за рулевым колесом.

Зарядный терминал Audi e-tron 2019

В компании отмечают, что при работе в автоматическом режиме наиболее высокий уровень рекуперации наблюдается в городском цикле, а на автомагистралях снижается.

Удобно и стильно сделан зарядный порт автомобиля e-tron. Это небольшой кусок кузова на стороне водителя, который плавно поворачивается, когда нужно произвести зарядку. При заряде от источника 150 кВт 80% заряда восстанавливается меньше, чем за 30 минут. Представители Audi говорят, что будет предложено несколько вариантов зарядки в домашних условиях. К примеру, можно будет подключить второе зарядное устройство переменного тока к порту на стороне пассажира.

Салон Audi e-tron 2019

Интерьер Audi e-tron 2019


Интерьер Audi e-tron выглядит практично, как и большинство кроссоверов. Внутри хватит места для 5 взрослых пассажиров, а объём багажного отделения составляет 660 литров. Если сложить спинку задних сидений, то это пространство возрастает до 1725 л. В салоне есть некоторые функции от моделей А7 и А8. Например, это управление автомобилем с помощью 2 сенсорных дисплеев. В базовой комплектации e-tron будет устанавливаться Audi’s Virtual Cockpit.

Камеры в зеркалах будут предлагаться в качестве опции. Информация из них будет отображаться на сенсорных дисплеях OLED, интегрированных в дверные панели.

Салон Ауди e-tron

Задний ряд сидений Audi e-tron 2019

На сегодняшний день в Audi поступило более 10 тысяч заявок от потенциальных клиентов на кроссовер e-tron. Автомобиль будет производиться на предприятии немецкой компании в Брюсселе, где собиралась модель A1. Точная стоимость автомобиля всё еще не объявлена, но она будет находиться в пределах 70 тысяч фунтов стерлингов.

Сначала будет предлагаться только стандартная версия e-tron, а через некоторое время должны появиться модификации S-line и Vorsprung. Будут ещё предлагаться различные комплекты для индивидуализации внешнего облика. К примеру, колесные диски можно будет установить размером 19, 20, 21 дюйма. С появлением Audi Sport добавится еще диски размером 22 дюйма.

Багажник Audi e-tron 2019

Прием заказов на автомобиль начнется в начале 2019 года, а первые клиенты получат свои автомобили весной.

Метки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Новый кроссовер Audi e-tron 2019
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2018 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru