oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Newsmaker
10 октября 2018, Среда в 10:16:50
0
комментариев

В компании Ауди планируют, что к 2020 году e-tron GT оснастят зарядкой 350 кВт

В результате этого можно будет заряжать аккумуляторную батарею автомобиля на 80% за 12 минут. Не так давно была продемонстрирована производственная версия электромобиля e-tron, имеющая быструю зарядку постоянного тока мощностью 150 кВт. Она позволяет заряжать аккумулятор на 80% за 30 минут. В результате установки зарядной станции нового поколения скорость этого процесса возрастет больше, чем в два раза.

В компании Ауди планируют, что к 2020 году оснастят зарядкой 350 кВт

Журналисты AutoCAD, со ссылкой на менеджера по маркетингу продуктов компании Audi (Johannes Eckstein), сообщают, что электромобиль e-tron GT станет первым в продуктовой линейке Audi, который можно будет заряжать с помощью высокоскоростной зарядки мощностью 350 кВт. Эти зарядные устройства будут выпускаться в Европе на совместном предприятии Ionity,  организованном компаниями BMW, Volkswagen Group, Ford и Daimler. В Соединенных Штатах установкой зарядных станций 350 кВт будет заниматься компания Electraify America VW Group.

Аккумуляторные батареи, устанавливаемые в электромобилях, на сегодняшний день не могут быть заряжены он зарядной станции 350 кВт. Однако модель Audi e-tron GT будет оснащаться аккумуляторными батареями следующего поколения, приспособленными под эту задачу. Если технология будет реализована в ближайшее время, то это снимет опасения участников рынка, которые препятствует росту сегмента электромобилей.

В компании Porsche уже заявили, что их будущий Taycan 2020 (ранее проходивший под названием Mission E) также будет иметь возможность заряжаться от станции мощностью 350 кВт. Разработка концепцией e-tron GT компания Audi занимается совместно с Porsche. Они планируют представить её на автомобильном салоне, который пройдет в ноябре 2018 года в Лос-Анджелесе.

Кроме того, Audi представит новую платформу для электромобилей, которая получила название Premium Platform Electric. На ее базе можно будет создавать любые модели от компактов до внедорожников. Стоит также отметить, что в 2019 году должен дебютировать проект E-Tron Sportback.

Модель Audi e-tron поступит в продажу во втором квартале 2019 года. Этот электромобиль является первым из 20 запланированных автомобили на электрической тяге, которые немецкая компания должна представить до 2025 года. Причём 12 моделей из них будут иметь полный привод.

Метки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: К 2020 году Audi e-tron GT получит зарядку 350 кВт
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2018 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru