oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Newsmaker
5 декабря 2018, Среда в 07:31:47
0
комментариев

Появились фотографии будущего Audi A3 в камуфляже

Портал Automedia опубликовал изображения будущего хэтчбека Audi A3 в камуфляжной пленке. Как сообщают журналисты, Volkswagen Group готовит модель к переходу на четвертое поколение. Автомобиль будет сделан на обновленной платформе MQB, которую он делит с такими моделями, как Skoda Octavia, Volkswagen Golf и SEAT Leon. Новые версии этих автомобилей появятся на рынке в 2020 году. Скорее всего, Audi A3, будет первой моделью, которая поступит в автосалоны. Несмотря на камуфляж, можно сделать вывод, что дизайн хэтчбека значительно изменится.

Будущий автомобиль Audi A3

Будущий автомобиль Ауди A3

Общий стиль, конечно, будет соответствовать актуальной модели Audi A3 Sportback, но ряд элементов серьезно переработают. В частности, это касается новых фар, которые напоминают те, что установлены на кроссовере Q3 2019. Интересно выглядят и задние фонари, которые стали более «острыми» и агрессивными.

Новое поколение Audi A3

Новое поколение Ауди A3


Как и на более ранних снимках фотошпионов, модель A3 и заряженная S3 были замечены в 5-дверном кузове. Это говорит в пользу слухов, о том, что Audi собирается отказаться от трёхдверной модификации. В немецкой компании уже не раз говорили о низком спросе на «трехдверки». В профиль автомобиль Audi A3 во многом повторяет актуальное поколение хэтчбека. Однако какие-то косметические изменения здесь всё равно произойдут.

Следующее поколение Audi A3

Следующее поколение Ауди A3

Современные тенденции указывают на то, что будущее поколение Audi A3, скорее всего, увеличится в габаритах. Лучшая компоновка обновленной платформы MQB позволяет создать больше пространства в салоне автомобиля. Вполне можно ожидать небольшого увеличения колесной базы. К тому же, новый A1 Sportback вырос на 5,6 см по сравнению с предшественником. Вряд ли, в немецкой компании выпустят новое поколение A3, которое будет так близко по размерам к их «супермини».

Будущее поколение Audi A3

Будущее поколение Ауди A3

По предварительной информации, компактный хэтчбек Audi A3 будущего поколения будет иметь под капотом линейку 3- и 4-цилиндровых моторов, а также гибридную модификацию. В линейке будет присутствовать и дизельный двигатель. Поэтому на европейском рынке, вероятнее всего, с TDI будут предлагаться будущие Octavia, A3, Golf, Leon.

Пока Audi не сообщают дату анонса будущего поколения хэтчбека A3, но предположительно его могут представить в марте 2019 года на автомобильном салоне в Женеве или в сентябре во Франкфурте.

Метки
A3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Появились фото будущего хэтчбека Audi A3
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2018 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru