oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Newsmaker
27 сентября 2018, Четверг в 07:31:05
0
комментариев

Фотошпионам удалось сфотографировать будущий Audi R8 Spyder

Второе поколение суперкара Audi R8 собираются обновить примерно в середине жизненного цикла. Фото шпионам удалось запечатлеть обновленный автомобиль Audi R8 Spyder , который появится в 2020 году.

Фотошпионам удалось сфотографировать будущий Audi R8 Spyder

Судя по полученным фотографиям, которые публикует ресурс motorauthority, изменения будут косметическими. По крайней мере, это касается экстерьера автомобиля. У прототипа видны новые передние и задние бампера, а сзади также появилась пора овальных выхлопов.

В сети появились фотографии будущего Audi R8 Spyder

Передней части радиаторная решетка стола более плоской и широкой. Между фарами и воздухозаборниками ниже имеется небольшой промежуток. Кстати, фары теперь имеют более угловатые формы, чем у актуальной версии Audi R8 Spyder. Вырезы в бампере под воздухозаборники и фальшрадиаторную решетку имеют вставки чёрного цвета с сотовой структурой.

Audi R8 Spyder


В задней части появился новый спойлер, который является единым целым с кузовом. Благодаря нему бока кузова в задней части смотрятся более объемно.

Будущий автомобиль Audi R8 Spyder

Пока нет данных о том, какие будут сделаны обновления ПО технической части. Уже была увеличена мощность 5-литрового мотора V10. Правда, пока это касается аналогичного двигателя на автомобиле Lamborghini Huracan Performante. Его отдача там составляет 640 лошадиных сил, а крутящий момент 599 нм. На актуальной версии Audi R8 двигатель V10 имеет мощность 540 л. с. и крутящий момент 540 нм. На модификации Audi R8 Plus этот же двигатель форсирован до 610 л. с. с крутящим моментом 560 нм.

Будущий автомобиль Audi R8 Spyder

В какой-то момент подразделение Audi Sport планировало выпустить новую модификацию R8 с двигателем V6, который бы имел две турбины. Эта модель была ориентирована на рынки от тех стран, где высокие налоги на двигатели с большой кубатурой. Фактически, сейчас в Audi Sport даже нет планов по замене на R8 такого двигателя. Это объясняется тем, что сейчас решается вопрос о полной электрификации будущих моделей компании. В том числе, это касается и R8.

Фотошпионы подловили автомобиль Audi R8 Spyder

Обновленные модели Audi R8 и R8 Spyder могут анонсировать в конце нынешнего года или в начале 2019. До выставочных залов эти автомобили доберутся в 2020 году. В настоящее время на стадии разработки в подразделении Audi Sport находятся такие модели, как обновленные TT RS и RS7, а также новые кроссоверы RS Q5 и RS Q8. Кроме того специалисты подразделения занимаются разработкой нового электрического седана под названием tr-tron Gran Turismo.

Метки
R8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: В сети появились фотографии будущего Audi R8 Spyder
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2018 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru