oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Newsmaker
12 декабря 2018, Среда в 12:34:15
0
комментариев

Будущий автомобиль Audi S3 2020 сфотографировали в Швеции

Совсем немного времени прошло после появления шпионских фотографий будущего хэтчбека Audi A3 Sportback. И вот на днях ресурс CarPix опубликовал фотографии «горячей» версии автомобиля Audi S3, проходящего зимние испытания в Швеции. Внешний вид автомобиля мало, чем отличается от стандартной версии. Однако в задней части модификацию S3 выдают четыре выхлопные трубы. Их вы точно не увидите ни на одной из версий хэтчбека А3.

Audi S3 2020

Ауди S3 2020

Большинство сделанных фотографий показывают всё то, что уже можно было увидеть ранее. Однако впервые публикуются изображения салона будущего Audi S3. Судя по ним, дизайнеры и конструкторы Audi приготовили ряд существенных изменений. Приборная панель имеет мало общего, с той, что сейчас устанавливается на актуальные модели A3, S3, RS3. Консоль немного развернута к водителю, что создаёт обстановку спортивного автомобиля.

Будущий Audi S3 2020

Будущий Ауди S3 2020


К тому же, сенсорный дисплей системы MMI теперь встроен в панель приборов. Аналогичные изменения произошли и на других автомобилях Ауди нового поколения, представленных в нынешнем году.

Фотошпионы засняли Audi S3 2020

Фотошпионы засняли Ауди S3 2020

Круглые дефлекторы остались в прошлом и новое поколение Audi S3 имеет квадратные отверстия для вентиляция. Фото из салона опубликовано только одно, и понять, что действительно произошло с информационно-развлекательные системой по нему невозможно. Вполне может быть, что системы управления вентиляцией, кондиционированием и отоплением воздуха в салоне будут вынесены на второй сенсорный дисплей. Но их также могут реализовать и в виде физических кнопок, как это было в случае с новым Audi Q3.

В Швеции сфотографировали Audi S3 2020

В Швеции сфотографировали Ауди S3 2020

Точно можно сказать только то, что сфотографированный прототип имеет цифровую панель приборов без каких-либо физических элементов управления. В салоне изменилось расположение ручек дверей, которые переехали ниже дверных панелей. С учётом того, что новый автомобиль Audi A1 Sportback увеличился в размерах, журналисты портала motor1 предполагают, что аналогичная история может повториться с новым поколением А3. Тогда должно увеличиться и свободное пространство в салоне и багажном отделении. Поскольку S3 и RS3 выполняются на базе A3, то свободное пространство в салоне увеличиться и в них.

Фотошпионы засняли будущее поколение Audi S3 2020

Фотошпионы засняли будущее поколение Ауди S3 2020

Стандартная версия Audi A3 должна быть представлена на европейском рынке в 2019 году. Вполне возможно, что это будет только один вариант в виде 5-дверного хэтчбека Sportback. В конкуренты новому автомобилю «сватают» новый Mercedes А-класса и BMW 1 серии (если он появится на американском и европейском рынках). Заряженная модификация Audi S3 на базе нового поколения выйдет не раньше 2020 года.

Метки
S3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Фотошпионы засняли Audi S3 2020
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2019 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru