oAudi.ru
информационный сайт об автомобилях Ауди
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Newsmaker
26 ноября 2018, Понедельник в 07:48:40
0
комментариев

Будущий автомобиль Audi RS Q3 был сфотографирован фотошпионами

Как сообщает автомобильный портал motor1, выложивший фотографии, автомобиль имеет агрессивный передний бампер, что свидетельствует о его принадлежности к «горячей» версии. Этот экземпляр фотошпионам удалось сфотографировать на дорогах общего пользования в южной Европе. Журналисты предполагают, что в начале 2019 года вместе с выходом на рынок нового поколения Audi Q3 будет анонсирована и «горячая» версия этого кроссовера.

Audi RS Q3

Ауди RS Q3

Кроссовер Audi RS Q3

Кроссовер Ауди RS Q3

При беглом осмотре автомобиля в камуфляже вы не сразу распознаете в нём версию RS. Однако в задней части есть подсказка, которая указывает на его принадлежность к «заряженной» модификации. Это овальные наконечники выхлопной системы. Если присмотреться, то в передней части можно увидеть более агрессивный дизайн бампера по сравнению со стандартной версией Audi Q3.

Фотографии Audi RS Q3

Фотографии Ауди RS Q3

Фотографии будущего Audi RS Q3

Фотографии будущего Ауди RS Q3


Дизайн радиаторной решетки напоминает тот, что использовался на прототипе RS Q8, а также на суперкаре R8, недавно прошедшем фейслифтинг. Похоже, что дизайнеры Audi, используя новый дизайн решетки радиатора, хотят дистанцировать модификации RS от младших версий моделей.

Фотошпионы запечатлели Audi RS Q3

Фотошпионы запечатлели Ауди RS Q3

Новые фото Audi RS Q3

Новые фото Ауди RS Q3

По предварительной версии под капотом будущего Audi RS Q3 будет работать 5-цилиндровый силовой агрегат объемом 2,5 литра. Мощность его будет составлять не менее 400 лошадиных сил. Аналогичный мотор работает под капотом таких моделей, как RS3 и TT RS.

Audi RS Q3 заметили на дорогах

Ауди RS Q3 заметили на дорогах общего пользования

Скорее всего, что между анонсом Audi RS Q3 и его выходом на рынок пройдет не менее года. После появления в продаже нового поколения Audi Q3 компания выпустит «горячую» версию SQ3, имеющую силовой агрегат мощностью около 300 лошадиных сил. Вполне возможно, что этот автомобиль представят на автомобильном салоне в Женеве, который пройдет в марте 2019 года. Старшая модификация Audi RS Q3, скорее всего, выйдет в конце 2019 или в начале 2020 года.

Метки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: На дорогах замечен Audi RS Q3
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по автомобилям Ауди. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2017 - 2018 Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об автомобилях Ауди - oAudi.ru